Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
22 мая, вторник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Светлана Львова: Перевозчики, осуществляющие деятельность на территории Бахчисарайского района, должны согласовывать с администрацией района изменения или отмену рейсов по муниципальным маршрутам
135 Просмотра 15.05.2018
Об этом глава администрации района сообщила на совещании с перевозчиками Бахчисарайского района

Перевозчики, осуществляющие деятельность на территории Бахчисарайского района, должны согласовывать с администрацией района изменения или отмену рейсов по муниципальным маршрутам. Так, на совещании с перевозчиками глава администрации Бахчисарайского района Светлана Львова прокомментировала отмену рейсов в отдалённые и малонаселённые пункты района. Она подчеркнула, что в администрацию должны быть предоставлены документы, подтверждающие нецелесообразность определённого муниципального рейса, после чего комиссией будет приниматься решение и жители населённого пункта будут заблаговременно предупреждены об отмене рейса. 

Обсуждались вопросы: санитарного состояния салонов транспортных средств, урегулирования расписания движения автобусов на территории района, участившихся жалоб на рейсы «Бахчисарай-Высокое», «Бахчисарай-Речное», «Бахчисарай-Многоречье», возможность и целесообразность дополнительных рейсов.

По итогам совещания был согласован дополнительный маршрут «Бахчисарай-Каштаны», который будет запущен в ближайшее время, после подписания всех необходимых документов. Также согласовано несколько дополнительных маршрутов, на время курортного сезона. Принято решение о взаимодействии между перевозчиками и администрацией Бахчисарайского района с целью качественного транспортного сообщения по муниципальным маршрутам Бахчисарайского района.
 

Карта сайта