Бахчисарайский район

Новости

В Бахчисарайском районе выделено 7 помещений для работы участковых уполномоченных полиции – Ридван Куртмеметов

22.01.2018
На территории обслуживания отдела МВД России по Бахчисарайскому району находятся 30 административных участков, в том числе 12 – на территории города Бахчисарай и 18 – в Бахчисарайском районе, об этом на аппаратном совещании сообщил начальник отдела уполномоченных участковых полиции и по делам несовершеннолетних отдела МВД по Бахчисарайскому району Куртмеметов Ридван.
Также он проинформировал, что на сегодняшний день, на территории Бахчисарайского района, для работы участковых уполномоченных выделено 7 помещений, в следующих поселениях: городское поселение Бахчисарай, Долиненское, Почтовское, Верхореченское, Вилинское, Железнодорожненское, Тенистовское.

В настоящее время сформированы заявки на проведение ремонтных работ данных помещений, оборудование соответствующими вывесками и информационными табло, мебелью и оргтехникой в соответствии с нормами и требованиями ведомственных нормативно правовых актов. На данный момент функционирует только участковый пункт полиции в селе Вилино. Остальные сотрудники отдела участковых уполномоченных полиции организовывают свою работу на местах и проводят приём граждан по договоренности в рабочем порядке в административных зданиях, в сельских поселениях это здание администрации, в городе Бахчисарай в здании ОМВД.

В завершении своего доклада Ридван Куртмеметов добавил, что работа по взаимодействию с представителями сельских поселений, в части выделения помещений для работы участковых уполномоченных полиции, а также их оборудованию в соответствии с ведомственными нормами продолжается и поставлена на контроль руководством ОМВД России по Бахчисарайскому району.
Отдел организационной работы, связям с общественностью и СМИ администрации Бахчисарайского района


Мероприятия


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19 20 21 22 23 24 25

Архив новостей

Февраль 2018 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
другие месяцы